상단 바로가기 메뉴 바로가기 본문 바로가기 하단정보 바로가기
메뉴보기

고객센터

마음을 담다

페이지 정보

본문

마음을 담다

안녕하세요 저희 피노스 인테리어를 방문하여 주셨어 감사드립니다.

경험을 통해 얻은 노하우로 마음을 담아 보겠습니다.

21세기에는 정보에 바다라고 하는 통신망을 통해 얻은 정보를 활용하는 시대에 살고 있습니다.

얻은 정보를 통해 유익보다 실망감이 더 클 때가 종종 생깁니다.

쉽게 결정하여 진행하는 과정에서 문제가 발생 빈도가 높다는 것입니다.

바로 추가 견적 금액이 발생하는 요인이 번번이 생깁니다.

진행하는 과정이라 작업자의 요구를 안 받아들이자니, 중단하는 문제가 생기기 때문에 걸 저도 못하고, 결국은 진행하게 됩니다.

바로 이런 문제가 계산식 내면에 숨어 있다는 것입니다.

어떤 공사를 하더라도 3개 이상 견적을 받아 3개를 합한 금액을 3으로 나누어진 금액으로 진행하는 것이 올바른 방법입니다.

현장을 반문하지 않고 견적 내는 것은 올바른 방법이 안 닙니다.

현장을 방문하여 꼼꼼히 상황을 정리하여 설명 후 견적서를 제출하는 사람에게 맡기는 것이 현실적이기 때문입니다.